MERI MAA KE BARABAR KOI NAHI LYRICS – Jubin Nautiyal

Spread the love

Meri Ma Ke barabar Koi Nahi Lyrics: Meri maa Ke Barabar Koi Nahi Song is sung by Jubin Nautiyal and Payal Dev, Music is given by Payal dev he Kalratri he Kalyani ( Meri maa ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi) has penned by Manoj Muntashir.

MERI MAA KE BARABAR KOI NAHI LYRICS - Jubin Nautiyal

Meri Ma Ke Barabar Lyrics – Jubin Nautiyal


Uncha Hai Bhavan Ucha Mandir
Unchi Hai Shaan Maiyaa Teri
Charno mein Jhuke Badal Bhi Tere
Parwat Pe lage Shaiyaa Teri

Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Ko Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa ke Barabar Koi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa To Sagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri maa Ke Barabar Koi Nahi

Jaise Dhaara Aur Nadiya
Jaise Phool Aur Bagiyaa
Mere Itne Jyada Paas Hai Tu

Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jal Thal
Jaayenge Kahan Fir Mere Aansu

Dukh Door Hua Mera Saara
Andhiyaron Mein Chamka Taara
Naam Tera Jab Bhi Hai Pukaara

Sooraj Bhi Yaha Hai Chandaa Bhi
Tere Jaisa Ujgaar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi

Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Ko Nahi
Meri Maa ke Barabar Koi Nahi

Tere Mandiron Mein Maayi
Maine Jot Kya Jalaayi
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujaala

Kyaa Bataaun Teri Maaya
Jab Kabhi Main Ladhkhadaya
Tune Dus Bhujaaon
Se Sambhala

Khil Jaati Hai Sookhi Daali
Bhar Jaati Hai Jholi Khaali
Teri hi meher Hai meharwali

Mamta Se Teri Badhke Maiya
Meri To Dharohar Koi Nahi
Meri Maa ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa ke Barabar Koi Nahi

Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Ko Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa ke Barabar Koi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa To Sagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri maa Ke Barabar Koi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri maa Ke Barabar Koi Nahi

Maa Meri Maa
Maa Meri Maa
Maa Meri Maa
Maa Meri Maa



ऊंचा है भवन ऊंचा मंदिर
ऊंची है शान मैया तेरी
चरनो में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ा धारा पर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं

जैसे धारा और नदिया
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आंचल
नैना मेरे होंगे जल थल
जाएंगे कहां फिर मेरे आंसू

दुख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा

सूरज भी यहा है चंदा भी
तेरे जैसा उजगार कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर को नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं

तेरे मंदिरो में माई
मैने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बताउ तेरी माया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं
से संभाला

खिल जाति है सूखी डाली
भर जाति है झोली खाली
तेरी ही मेहर है मेहरवाली

ममता से तेरी भढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर को नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं

मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं

माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi video


Spread the love

Leave a Comment